Qualidade

Qualidade

A Vacaria do Valado, com um histórico de produção de leite com mais de 25 anos, sempre primou por produzir um leite de qualidade. Surgindo a queijaria no contexto “Desde o prado à sua mesa”, é a Vacaria do Valado a responsável pela primeira parte, o controlo da alimentação dos animais desde o prado até à produção do leite.

Segue assim também a Cabra do Vale os passos da Vacaria do Valado. Somos pioneiros na implementação do contraste leiteiro em Portugal em pequenos ruminantes, podendo assegurar uma qualidade acrescida na saúde nos nossos animais e, assim, na qualidade do leite produzido.

O leite, sendo o ingrediente principal do fabrico dos nossos queijos, é sempre fresco e livre de contaminações, respondendo a padrões de qualidade elevados, de modo a garantir um produto de excelência. Para isto, somos sujeitos a um controlo rigoroso de sanidade animal e o leite é submetido a análises diárias.

A segunda parte do lema “Desde o prado à sua mesa” é assegurado pela Flor do Vale. Só transformamos o leite produzido no próprio dia e, todo o leite que dá origem a queijo, é sujeito a um tratamento térmico - a pasteurização -, de modo a proporcionar uma maior segurança alimentar ao consumidor.

Somos acompanhados por uma equipa externa de controlo de qualidade e segurança alimentar, que implementa e coordena o sistema de HACCP, de forma a garantir a qualidade e rastreabilidade do produto final.

Fica assim a cargo da Flor do Vale a transformação do leite em queijo e a entrega deste ao consumidor, de modo a que lhe chegue um produto fresco e de qualidade mas mantendo as suas características artesanais.

Copyright © 2018 Queijaria Flor do Vale. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade
Powered by: DATASAFE

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Leia a nossa Política de Privacidade

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close